MENTIONS LEGALES

Ce site web est la propriété du Réseau CoSI.

Adresse du siège social

Union Réseau CoSI, ayant pour sigle Réseau CoSI
Association loi 1901
59 Rue Antoine Charial, 69003, Lyon

SIRET : 53294018600036

Nom du responsable de la publication :
Aude Messéan, Présidente

 

Hébergement web :
Le site web est hébergé par
OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent, en adressant votre demande par courrier à Union Réseau CoSI à l’adresse ci-dessus.

Union Réseau CoSI s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Le contenu de ce site web peut-être modifié ou mis à jour sans préavis et ne correspond en aucun cas à un engagement contractuel.

Ce site web constitue une œuvre protégée en France par le code de la propriété intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. La violation de l’un des droits d’auteur de l’œuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article l.335-2 du code de la propriété intellectuelle, est punie de trois ans d’emprisonnement et de 300 000 euros d’amende.

Clause de limitation de responsabilité

L’Union Réseau CoSI  a pour objectif de diffuser des informations exactes et tenues à jour. Nous nous  efforçons de corriger dans les meilleurs délais les éventuelles erreurs ou informations erronées qui lui seraient signalées. Toutefois, l’Union Réseau CoSI ne peut être tenu responsable du contenu du présent site.

Tous droits réservés – reproduction partielle ou intégrale interdite sans autorisation écrite


Politique de confidentialité et utilisation des données personnelles

Nous sommes attentifs à la confidentialité et à la protection de vos données. Chaque formulaire de ce site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement la l’entreprise en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter :

  • par le formulaire ci dessous
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse de l’entreprise situé ci-dessus :

Utilisation de Cookies

Pour fonctionner, le site utilise des cookies, petit fichier texte envoyé par le serveur interne au fichier cookie sur le disque dur de votre ordinateur.

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale et sont gardés pendant 12 mois. Les cookies sont utilisés pour le fonctionnement interne, pour la mesure d’audience ou dans le cadre de campagnes ponctuelles de marketing publicitaire. Des cookies tiers permettent également d’améliorer l’interactivité du site comme par exemple Facebook – Instagram – Twitter – Youtube – Vimeo… )

Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Aides pour configurer son navigateur et/ou supprimer les cookies

Info sur les cookies de suivi de Google : https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=fr

Comment configurer son navigateur pour gérer / supprimer les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser


Formulaires de contact pour obtenir la suppression des données personnelles


Mentions Légales